Lafayette 33, B1873BSA Avellaneda, Provincia de Buenos Aires, Argentina
+54 011 5263 3740
comercial@soft-world.com.ar

Soporte Informatico

Todo lo que necesita Infrastructura IT

¿En que consiste?

Somos expertos en servicios informáticos para Pymes. Garantizamos la asistencia presencial y online o remotas. Actualizamos el hardware, software en operaciones totalmente programadas y automatizadas.

Todas nuestras operaciones son respaldadas por un gran grupo de personas con un alto grado de capacitación.

Solicita información y recibí asesoramiento sin cargo

Por favor ingrese su correo electrónico, para que podamos contactarnos con usted.