Lafayette 33, B1873BSA Avellaneda, Provincia de Buenos Aires, Argentina
+54 011 5263 3740
comercial@soft-world.com.ar

Backup

Todo lo que necesita Infrastructura IT

¿Por qué un back up en la Nube?

Es la forma más eficiente y segura de tener sus datos resguardados fuera de la oficina, ahora y siempre. Si los respaldos locales fallan, Usted podrá recuperar todos los archivos que haya seleccionado previamente. Ésta situación suele presentarse en perdida de información por error, virus, inundaciones, picos de tensión o bien por robos de notebooks o equipamiento critico.

¿Que situación evitare si contrato Back Up en la Nube?

Mediante la aplicación de este enorme avante informático es posible reducir de forma dramática sus costos en tareas de mantenimiento de equipos destinados al almacenamiento de información, por citar un ejemplo, pero también en función de una mayor autonomía y economía de recursos empleados para esa función que, insistimos, en muchos casos se ha convertido en una exigencia legal para ciertos rubros.

Solicita información y recibí asesoramiento sin cargo

Por favor ingrese su correo electrónico, para que podamos contactarnos con usted.